{"id":5079,"date":"2016-03-01T18:00:36","date_gmt":"2016-03-01T17:00:36","guid":{"rendered":"http:\/\/www.beautynella.de\/?p=5079"},"modified":"2016-03-01T17:01:43","modified_gmt":"2016-03-01T16:01:43","slug":"veganes-food-diary-4","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.beautynella.de\/lifestyle\/veganes-food-diary-4\/","title":{"rendered":"Veganes Food Diary #4"},"content":{"rendered":"

Hello Friends! Ok, ok, ich schaue momentan echt zu viel Michael Buchinger auf\u00a0YouTube. Ich liebe seine unterhaltsamen Hasslisten, Bastelvideos und Backrezepte. Doch statt zu backen, habe gekocht – eine ganze Woche lang, jeden Tag. Das Ergebnis dieses wagemutigen Unterfangens k\u00f6nnt ihr in meinem mittlerweile vierten Food Diary bestaunen. Viel Spa\u00df dabei!<\/p>\n

Montag<\/strong><\/h1>\n

\"vegane<\/a><\/p>\n

Bratkartoffeln mit Salzgurken, Sesam und Vantastic Foods Seitan<\/p>\n

Dienstag<\/strong><\/h1>\n

\"vegane<\/a><\/p>\n

Quinoa-Burger mit Tomaten, Gurken, Ketchup und veganer Mayo (Klick hier f\u00fcrs Rezept<\/a>)<\/p>\n

Mittwoch<\/strong><\/h1>\n

\"glasnudeln<\/a><\/p>\n

Glasnudeln angebraten mit Erbsen, Zucchini, Nussmus und Sojasauce<\/p>\n

Donnerstag<\/strong><\/h1>\n

\"vegane<\/a><\/p>\n

Spie\u00dfe aus dem Ofen mit Champignons, gelber Paprika, Zwiebeln, Zucchini und Tofu<\/p>\n

Freitag<\/strong><\/h1>\n

\"vegane<\/a><\/p>\n

Gnocchi mit Tomatensauce aus frischen und passierten Tomaten, Sojasahne und Gew\u00fcrzen<\/p>\n

Samstag<\/strong><\/h1>\n

\"polenta<\/a><\/p>\n

Resteverwertung: Polenta-Auflauf<\/a> angebraten auf einem Gurkenbett mit Senf und veganer Mayo<\/p>\n

Sonntag<\/strong><\/h1>\n

\"kichererbsen<\/a><\/p>\n

Kichererbsen-Kokos-Suppe mit S\u00fc\u00dfkartoffel, Erbsen, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und orientalischen Gew\u00fcrzen<\/p>\n

Weitere Food Diarys<\/h1>\n
\n