{"id":5071,"date":"2016-04-25T13:39:37","date_gmt":"2016-04-25T12:39:37","guid":{"rendered":"http:\/\/www.beautynella.de\/?p=5071"},"modified":"2016-04-25T13:41:59","modified_gmt":"2016-04-25T12:41:59","slug":"vegan-kochen-kokos-kichererbsen-eintopf","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.beautynella.de\/lifestyle\/vegan-kochen-kokos-kichererbsen-eintopf\/","title":{"rendered":"Vegan kochen: Kokos-Kichererbsen-Eintopf"},"content":{"rendered":"
Ich liebe es, die Food-Abteilung von dm zu durchst\u00f6bern. Regelm\u00e4\u00dfig wird das Produktsortiment ausgebaut und um neue, vegane Produkte erweitert. Wenn es zum Mittag oder am Abend mal wieder etwas schneller gehen muss, greife ich gerne zu den leckeren Suppen und Eint\u00f6pfen von Alnatura. Seit einiger Zeit gibt es bei dm einen Kichererbsen-Kokos-Eintopf, den ich mir schon des \u00d6fteren zu Gem\u00fcte gef\u00fchrt habe. Sehr sehr lecker.<\/p>\n
Eine Dose kostet 2,25 Euro und enth\u00e4lt 400 Milliliter, was f\u00fcr circa zwei Teller reicht. Enthalten sind folgende Zutaten:<\/p>\n
<\/a><\/p>\n Wasser, Kichererbsen* 21 %, Kokosmilch* 11 % (Kokosnussextrakt*,Wasser), Karotten* 9 %, S\u00fc\u00dfkartoffeln* 7 %, Mangomark* 7 %, Zwiebeln* 5%, Erbsen* 4 %, Reismehl*, Meersalz, Gew\u00fcrze* (Curcuma*, Knoblauch*,Kreuzk\u00fcmmel*, Ingwer*, Cardamom*, Chili*, Pfeffer*, Koriander*) *aus biologischer Landwirtschaft.<\/p>\n Somit ist der Eintopf nicht nur Bio, sondern auch noch vegan. Yay.<\/p>\n Eigentlich kann man den Eintopf ganz einfach selber machen, dachte ich mir. Und siehe da: Gesagt, getan!<\/p>\n <\/a>Die Menge der Zutaten varriiert nat\u00fcrlich je nachdem f\u00fcr wie viele Personen man kochen m\u00f6chte und je nach Geschmack. Statt Mangomark, habe ich einfach Mango-Chutney verwendet. Die Zutaten Reismehl, K\u00fcmmel und Chili habe ich komplett weggelassen.<\/p>\n <\/a><\/p>\n <\/a>Im Endeffekt werden alle Zutaten zusammen mit den Gew\u00fcrzen und fl\u00fcssigen Zutaten in den Topf geworfen und gekocht. Das kann, abh\u00e4ngig davon ob man rohe oder vorgekochte Erbsen verwendet, bis zu einer Stunde dauern. Wird der Eintopf zu dickfl\u00fcssig, f\u00fcgt man einfach noch etwas Br\u00fche oder Kokosmilch hinzu. Wird er zu d\u00fcnnfl\u00fcssig, kann man eventuell etwas St\u00e4rke, Saucenbinder oder Mehl dazugeben. Ich liebe es, die Food-Abteilung von dm ...<\/p>","protected":false},"author":5,"featured_media":5074,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[7,1901],"tags":[934,96,2123,2122,2121,749,738,831,2120,2124,734],"class_list":["post-5071","post","type-post","status-publish","format-standard","hentry","category-lifestyle","category-rezepte","tag-alnatura","tag-dm","tag-eintopf","tag-kichererbsen-kokos-suppe","tag-kiechererbsen","tag-kokos","tag-rezepte","tag-suppe","tag-vegan-rezepte","tag-veganer-eintopf","tag-vegetarisch"],"yoast_head":"\nZutaten f\u00fcr den Kokos-Kichererbsen-Eintopf:<\/strong><\/h2>\n
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Gew\u00fcrze f\u00fcr den Kokos-Kichererbsen-Eintopf:<\/strong><\/h2>\n
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Zubereitung des Kokos-Kichererbsen-Eintopfes:<\/strong><\/h2>\n
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\n<\/a>Ich liebe diese Eintopf-Variation. Die Mischung aus milder Kokosmilch, fruchtige Karotten und Mango und den vielf\u00e4ltigen Gew\u00fcrzen bringt einen Hauch Thailand in die K\u00fcche und ist eine tolle Abwechslung zu den typischen Eint\u00f6pfen, die man aus Deutschland kennt.<\/p>\nWeitere vegane Suppen-Rezepte:<\/h2>\n
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