{"id":5071,"date":"2016-04-25T13:39:37","date_gmt":"2016-04-25T12:39:37","guid":{"rendered":"http:\/\/www.beautynella.de\/?p=5071"},"modified":"2016-04-25T13:41:59","modified_gmt":"2016-04-25T12:41:59","slug":"vegan-kochen-kokos-kichererbsen-eintopf","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.beautynella.de\/lifestyle\/vegan-kochen-kokos-kichererbsen-eintopf\/","title":{"rendered":"Vegan kochen: Kokos-Kichererbsen-Eintopf"},"content":{"rendered":"

Ich liebe es, die Food-Abteilung von dm zu durchst\u00f6bern. Regelm\u00e4\u00dfig wird das Produktsortiment ausgebaut und um neue, vegane Produkte erweitert. Wenn es zum Mittag oder am Abend mal wieder etwas schneller gehen muss, greife ich gerne zu den leckeren Suppen und Eint\u00f6pfen von Alnatura. Seit einiger Zeit gibt es bei dm einen Kichererbsen-Kokos-Eintopf, den ich mir schon des \u00d6fteren zu Gem\u00fcte gef\u00fchrt habe. Sehr sehr lecker.<\/p>\n

Eine Dose kostet 2,25 Euro und enth\u00e4lt 400 Milliliter, was f\u00fcr circa zwei Teller reicht. Enthalten sind folgende Zutaten:<\/p>\n

\"alnatura<\/a><\/p>\n

Wasser, Kichererbsen* 21 %, Kokosmilch* 11 % (Kokosnussextrakt*,Wasser), Karotten* 9 %, S\u00fc\u00dfkartoffeln* 7 %, Mangomark* 7 %, Zwiebeln* 5%, Erbsen* 4 %, Reismehl*, Meersalz, Gew\u00fcrze* (Curcuma*, Knoblauch*,Kreuzk\u00fcmmel*, Ingwer*, Cardamom*, Chili*, Pfeffer*, Koriander*) *aus biologischer Landwirtschaft.<\/p>\n

Somit ist der Eintopf nicht nur Bio, sondern auch noch vegan. Yay.<\/p>\n

Eigentlich kann man den Eintopf ganz einfach selber machen, dachte ich mir. Und siehe da: Gesagt, getan!<\/p>\n

Zutaten f\u00fcr den Kokos-Kichererbsen-Eintopf:<\/strong><\/h2>\n
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