{"id":4880,"date":"2016-01-15T12:00:24","date_gmt":"2016-01-15T11:00:24","guid":{"rendered":"http:\/\/www.beautynella.de\/?p=4880"},"modified":"2016-04-04T14:40:09","modified_gmt":"2016-04-04T13:40:09","slug":"vegan-kochen-polenta-gemuese-auflauf","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.beautynella.de\/lifestyle\/vegan-kochen-polenta-gemuese-auflauf\/","title":{"rendered":"Vegan kochen: Polenta-Gem\u00fcse-Auflauf"},"content":{"rendered":"

Ich liebe italienisches Essen. Die letzten f\u00fcnf Jahre habe ich die meiste Zeit meines Lebens, wenn ich nicht gerade am Bloggen oder Weltverbessern war, mit einem Italiener verbracht. W\u00e4hrend dieser Zeit habe ich gelernt wie man ein Risotto macht, wie Pizzateig traditionell hergestellt wird und welche Zutaten in ein echtes Tiramisu geh\u00f6ren. Auch Polenta ist ein typisches italienisches Gericht, das zumeist als Beilage serviert wird, aber auch zu anderen Dingen wie Auflauf verarbeitet werden kann. Die Interpretation eines Polenta-Auflaufes aus deutscher Sicht stelle ich euch hier vor.<\/p>\n

Zutaten f\u00fcr Polenta Auflauf:<\/strong><\/h2>\n
\n