{"id":4880,"date":"2016-01-15T12:00:24","date_gmt":"2016-01-15T11:00:24","guid":{"rendered":"http:\/\/www.beautynella.de\/?p=4880"},"modified":"2016-04-04T14:40:09","modified_gmt":"2016-04-04T13:40:09","slug":"vegan-kochen-polenta-gemuese-auflauf","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.beautynella.de\/lifestyle\/vegan-kochen-polenta-gemuese-auflauf\/","title":{"rendered":"Vegan kochen: Polenta-Gem\u00fcse-Auflauf"},"content":{"rendered":"
Ich liebe italienisches Essen. Die letzten f\u00fcnf Jahre habe ich die meiste Zeit meines Lebens, wenn ich nicht gerade am Bloggen oder Weltverbessern war, mit einem Italiener verbracht. W\u00e4hrend dieser Zeit habe ich gelernt wie man ein Risotto macht, wie Pizzateig traditionell hergestellt wird und welche Zutaten in ein echtes Tiramisu geh\u00f6ren. Auch Polenta ist ein typisches italienisches Gericht, das zumeist als Beilage serviert wird, aber auch zu anderen Dingen wie Auflauf verarbeitet werden kann. Die Interpretation eines Polenta-Auflaufes aus deutscher Sicht stelle ich euch hier vor.<\/p>\n
Polenta ist Maisgrie\u00df, der in vielen italienischen Gerichten verwendet wird. Man kann ihn als Beilage \u00e4hnlich wie Kartoffelp\u00fcree essen, aush\u00e4rten lassen, in St\u00fccke schneiden und anbraten oder eben als Basis f\u00fcr Aufl\u00e4ufe oder Gratins.<\/p>\n
<\/a><\/p>\n Die Grundzutat f\u00fcr den Auflauf bildet also der Maisgrie\u00df. Als Gem\u00fcse dienen frische Zucchini, Paprika, Zwiebeln (in meinem Fall Fr\u00fchlingszwiebeln), Knoblauch und Kr\u00e4uter wie Schnittlauch oder Petersilie – eben je nach Geschmack und pers\u00f6nlichen Vorlieben.<\/p>\n <\/a><\/p>\nZubereitung Polenta Auflauf:<\/strong><\/h2>\n
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