{"id":4605,"date":"2015-11-10T12:46:42","date_gmt":"2015-11-10T11:46:42","guid":{"rendered":"http:\/\/www.beautynella.de\/?p=4605"},"modified":"2016-02-11T11:33:00","modified_gmt":"2016-02-11T10:33:00","slug":"food-diary-3","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.beautynella.de\/lifestyle\/food-diary-3\/","title":{"rendered":"Veganes Food Diary #3"},"content":{"rendered":"
Heute gibts mal wieder ein freshes Food Diary f\u00fcr euch.\u00a0Im Folgenden seht ihr, was ich in einer Woche zum Mittag bzw. Abendbrot esse – eine Mischung aus frischem Gem\u00fcse, Reis, Cous Cous, Pasta, Tofu und den b\u00f6sen, b\u00f6\u00f6\u00f6\u00f6sen Ersatzprodukten. Das letzte Food Diary findet ihr hier.<\/a><\/p>\n <\/a><\/p>\n Ofengem\u00fcse mit roter Paprika, Zucchini, Karotten und Kohlrabi, dazu Quinoa-B\u00e4llchen, frische Avocado und Hanfsamen<\/p>\n <\/a><\/p>\n Gelbes Kokos-Curry mit angebratenem R\u00e4uchertofu, Zucchini, Paprika, Kurkuma und Sesam an Cous Cous<\/p>\n <\/a><\/p>\n Tortilla Espa\u00f1ola mit Kartoffeln, geriebenen Karotten und Vegamigo Eifrei Omelette Mix mit Hummus<\/p>\n <\/a><\/p>\n Resteessen: Reispfanne mit geraspelten Karotten, Sojasprossen und angebratenen, klein geschnittenen Tofuw\u00fcrstchen<\/p>\n <\/a><\/p>\n Dinkel-Vollkornspaghetti mit selbst anger\u00fchrtem Pesto aus B\u00e4rlauch, Salz, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch, Pfeffer, Zwiebel, Oliven- und Walnuss\u00f6l, zersto\u00dfenen Waln\u00fcssen und veganem Parmesan<\/p>\n <\/a><\/p>\n Darf im Oktober nicht fehlen: K\u00fcrbiscremesuppe<\/a> mit Hokkaido-K\u00fcrbis, Kartoffeln, Karotten und Sojasahne (auch lecker mit Kokosmilch), getoppt mit K\u00fcrbis- und Sonnenblumenkernen<\/p>\nMontag<\/strong><\/h1>\n
Dienstag<\/strong><\/h1>\n
Mittwoch<\/strong><\/h1>\n
Donnerstag<\/strong><\/h1>\n
Freitag<\/strong><\/h1>\n
Samstag<\/strong><\/h1>\n
Sonntag<\/strong><\/h1>\n