{"id":4334,"date":"2015-07-15T18:18:37","date_gmt":"2015-07-15T17:18:37","guid":{"rendered":"http:\/\/www.beautynella.de\/?p=4334"},"modified":"2015-07-15T18:18:37","modified_gmt":"2015-07-15T17:18:37","slug":"veganes-food-diary","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.beautynella.de\/lifestyle\/veganes-food-diary\/","title":{"rendered":"Veganes Food Diary"},"content":{"rendered":"
Als Veganer h\u00f6rt man oft den Spruch: „Aber was kannst du denn \u00fcberhaupt noch essen?“. Mir f\u00e4llt dann immer ein: „Veganer k\u00f6nnen alles essen, wollen es aber nicht.“ Dass Veganer in Wirklichkeit mehr als nur Salat und Tofu essen, wei\u00df jeder, der sich mal eine Zeit lang vegan ern\u00e4hrt hat. Tats\u00e4chlich gibt es f\u00fcr Veganer zahlreiche Lebensmittel und Rezepte, von denen Fleischfresser noch nicht einmal geh\u00f6rt haben.<\/p>\n
Ich ern\u00e4hre mich nun seit gut einem Jahr \u00fcberwiegend vegan. 100 Prozent kann ich momentan noch nicht auf tierische Produkte verzichten, daher esse ich ab und an doch mal ein Bio-Ei von den H\u00fchnern meiner Oma oder eine leckere Pizza – denn das Leben ist zu kurz, um auf alles zu verzichten. Was ich in einer Woche so koche und esse, habe ich hier in meinem Food Diary f\u00fcr euch zusammengefasst.<\/p>\n
Cous Cous mit angebratener roter Paprika, Kichererbsen, Edeka Bio Soyes vegane Mini-Frikadellen, abgel\u00f6scht mit Kokosmilch, gew\u00fcrzt mit Curry und Kurkuma und getoppt mit gesch\u00e4lten Hanfsamen<\/p>\n
<\/a><\/p>\n Penne mit jungem, gehacktem Spinat und Sojasahne, ger\u00f6steten Pinienkernen und Pistazien, abgeschmeckt mit Salz, schwarzem und wei\u00dfem Pfeffer<\/p>\n <\/a><\/p>\n Tempura aus frittierten Gem\u00fcsetalern (Aubergine, S\u00fc\u00dfkartoffeln, Paprika) und Tofu mit einem Dipp aus Erdnuss- und Cashewmus, dazu rohe gelbe Paprikasticks<\/p>\n <\/a><\/p>\n Bratkartoffeln aus normalen Kartoffeln und S\u00fc\u00dfkartoffeln mit Meersalz, Edeka Bio Soyes vegane\u00a0Schnitzel\u00a0mit Dijon-Senf, dazu Salat mit roter und gelber Paprika und Mungobohnensprossen<\/p>\n <\/a><\/p>\n Gem\u00fcsepfanne aus braunen Champignons, Mini-Zucchini, Mungobohnensprossen und R\u00e4uchertofu, abgel\u00f6scht mit Sojasauce, dazu schwarzer und wei\u00dfer Langkornreis getoppt mit gesch\u00e4lten Hanfsamen<\/p>\nMittwoch<\/strong><\/h1>\n
Donnerstag<\/strong><\/h1>\n
Freitag<\/strong><\/h1>\n
Samstag<\/strong><\/h1>\n