{"id":3547,"date":"2014-12-14T12:00:50","date_gmt":"2014-12-14T11:00:50","guid":{"rendered":"http:\/\/www.beautynella.de\/?p=3547"},"modified":"2016-04-05T19:54:14","modified_gmt":"2016-04-05T18:54:14","slug":"vegan-kochen-eiloses-ruehrei","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.beautynella.de\/lifestyle\/vegan-kochen-eiloses-ruehrei\/","title":{"rendered":"Vegan kochen: Eiloses R\u00fchrei"},"content":{"rendered":"
Das Fr\u00fchst\u00fccksangebot f\u00fcr Veganer ist ausgewogener als viele Leute denken. Neben Sandwiches mit frischem Salat und leckeren Pasteten, Fr\u00fcchten mit Sojajoghurt und Porridge, kommen auch mal deftige Gerichte auf den Tisch, wie zum Beispiel super schnelle und einfache R\u00fchreier, die komplett ohne Eier auskommen, aber fast genauso schmecken.<\/p>\n
Dieses und viele weitere eilose Rezepte gibt es\u00a0hier<\/a>.<\/p>\n Eine Packung Seidentofu mit 400 Gramm Inhalt reicht f\u00fcr zwei Portionen.<\/p>\n <\/a><\/p>\nZutaten f\u00fcr veganes R\u00fchrei:<\/strong><\/h2>\n
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Zubereitung des veganen R\u00fchreis:<\/strong><\/h2>\n
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