{"id":3202,"date":"2014-10-12T12:30:11","date_gmt":"2014-10-12T11:30:11","guid":{"rendered":"http:\/\/www.beautynella.de\/?p=3202"},"modified":"2016-04-05T20:31:33","modified_gmt":"2016-04-05T19:31:33","slug":"vegan-kochen-erdnusssauce","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.beautynella.de\/lifestyle\/vegan-kochen-erdnusssauce\/","title":{"rendered":"Vegan kochen: Asia-Pfanne mit Sat\u00e9-Sauce"},"content":{"rendered":"
Ich liebe asiatisches Essen. Reis, Gem\u00fcse, Tofu – all das sind Lebensmittel ohne die ich nicht mehr leben k\u00f6nnte. Umso besser, wenn all diese Zutaten vereint sind in einem leckeren Gericht. Eine Asia-Pfanne kann man ganz einfach mit einer cremigen Sauce und etwas Tofu aufpeppen. Alles was dazu ben\u00f6tigt wird und wie das ganze geht, zeige ich euch heute.<\/p>\n
Die Menge der Zutaten reicht f\u00fcr circa vier Portionen. Entdeckt habe ich dieses Rezept auf chefkoch.de. Traditionell wird diese Sauce mit Honig gemacht. Mit Agavendicksaft, Ahornsirup,\u00a0L\u00f6wenzahnhonig oder\u00a0Zuckerr\u00fcbensirup l\u00e4sst sich die Sauce veganisieren.<\/p>\n
<\/a><\/p>\nZubereitung der veganen Asiapfanne:<\/strong><\/h2>\n
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