{"id":2735,"date":"2014-10-20T16:12:52","date_gmt":"2014-10-20T15:12:52","guid":{"rendered":"http:\/\/www.beautynella.de\/?p=2735"},"modified":"2016-04-05T20:26:06","modified_gmt":"2016-04-05T19:26:06","slug":"vegan-kochen-der-klassiker-spaghetti-mit-tomatensauce","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.beautynella.de\/lifestyle\/vegan-kochen-der-klassiker-spaghetti-mit-tomatensauce\/","title":{"rendered":"Vegan kochen: Der Klassiker – Spaghetti mit Tomatensauce"},"content":{"rendered":"
Spaghetti mit Tomatensauce ist wohl der Klassiker unter den Nudelgerichten. Nicht nur als Kind geh\u00f6rte dieses Gericht zu meinen absoluten Leibgerichten, womit ich wahrscheinlich nicht die Einzige bin. Nicht umsonst f\u00fchrt\u00a0jedes Restaurant Nudeln mit Tomatensauce, neben Pommes und Wienerschnitzel, auf der Kinderkarte. Heute zeige ich euch meine Version des Klassikers f\u00fcr Jung und Alt.<\/p>\n
<\/a><\/p>\n <\/a><\/p>\n Wer es eher fruchtig statt sahnig mag, kann nach diesem Schritt die Sauce vom Herd nehmen und das Ganze mit Salz, Pfeffer und anderen Gew\u00fcrzen nach Wahl abschmecken. Ein paar frische Basilikumbl\u00e4tter k\u00f6nnen entweder kleingehackt untergemischt werden oder als ganze Bl\u00e4tter zum Garnieren verwendet werden.<\/p>\n Ich verwende in meiner Tomatensauce immer ein bisschen Sojasahne. So bekommt die Sauce eine cremige Textur und wird besonders mild im Geschmack. Die Sahne kann entweder in die noch k\u00f6chelnde Sauce auf dem Herd hinzugef\u00fcgt werden oder aber nachdem die Pfanne von der Herdplatte genommen wurde. Einfach einen Kleckser Sahne zugeben, alles gut verr\u00fchren und fertig.<\/p>\n Wenn die Sauce durch die passierten Tomaten etwas sauer ist, kann dem mit einer Prise Zucker entgegenwirken.<\/p>\nZubereitung veganer Tomatensauce:<\/strong><\/h2>\n
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