{"id":2696,"date":"2014-06-01T12:00:45","date_gmt":"2014-06-01T11:00:45","guid":{"rendered":"http:\/\/www.beautynella.de\/?p=2696"},"modified":"2016-04-05T21:07:49","modified_gmt":"2016-04-05T20:07:49","slug":"lasagne","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.beautynella.de\/lifestyle\/lasagne\/","title":{"rendered":"Vegan kochen: Das Lasagne-Experiment"},"content":{"rendered":"
Was ist Garfields absolutes Lieblingsgericht? Lasagne! Bl\u00f6derweise enth\u00e4lt eine echte Lasagne bekannterweise Hackfleisch und K\u00e4se, was sich logischerweise nicht mit einer veganen Ern\u00e4hrungsweise vereinbaren l\u00e4sst. Zum Gl\u00fcck habe ich in den letzten Monaten gemerkt, wie einfach es ist, typische Fleischgerichte zu veganisieren – egal ob Schnitzel<\/a>, Geschnetzeltes<\/a> oder eben Lasagne. Alles, was dazu ben\u00f6tigt wird seht ihr im Folgenden.<\/p>\n Des Weiteren ben\u00f6tigt ihr eine Auflaufform, Gem\u00fcsebr\u00fche sowie ein Gef\u00e4\u00df, in dem ihr die Sojaschnetzel vorbereiten k\u00f6nnt. Wie das funktioniert, habe ich bereits im Chili sin Carne Rezept<\/a> erkl\u00e4rt.<\/p>\n <\/a><\/p>\n Kleiner Tipp: Schlie\u00dft die letzte Schicht nicht mit Lasagneplatten, sondern mit etwas Sauce und ordentlich K\u00e4se ab, da sich das Ganze sonst zu einer betonartigen Masse verwandelt.<\/p>\nZutaten f\u00fcr vegane Lasagne:<\/strong><\/h2>\n
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Zubereitung veganer Lasagne:<\/strong><\/h2>\n
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