{"id":2696,"date":"2014-06-01T12:00:45","date_gmt":"2014-06-01T11:00:45","guid":{"rendered":"http:\/\/www.beautynella.de\/?p=2696"},"modified":"2016-04-05T21:07:49","modified_gmt":"2016-04-05T20:07:49","slug":"lasagne","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.beautynella.de\/lifestyle\/lasagne\/","title":{"rendered":"Vegan kochen: Das Lasagne-Experiment"},"content":{"rendered":"

Was ist Garfields absolutes Lieblingsgericht? Lasagne! Bl\u00f6derweise enth\u00e4lt eine echte Lasagne bekannterweise Hackfleisch und K\u00e4se, was sich logischerweise nicht mit einer veganen Ern\u00e4hrungsweise vereinbaren l\u00e4sst. Zum Gl\u00fcck habe ich in den letzten Monaten gemerkt, wie einfach es ist, typische Fleischgerichte zu veganisieren – egal ob Schnitzel<\/a>, Geschnetzeltes<\/a> oder eben Lasagne. Alles, was dazu ben\u00f6tigt wird seht ihr im Folgenden.<\/p>\n

Zutaten f\u00fcr vegane Lasagne:<\/strong><\/h2>\n
\n