{"id":2675,"date":"2014-07-20T12:30:37","date_gmt":"2014-07-20T11:30:37","guid":{"rendered":"http:\/\/www.beautynella.de\/?p=2675"},"modified":"2016-04-05T20:50:10","modified_gmt":"2016-04-05T19:50:10","slug":"vegan-kochen-leckerste-fenchelsuppe","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.beautynella.de\/lifestyle\/vegan-kochen-leckerste-fenchelsuppe\/","title":{"rendered":"Vegan kochen: Leckerste Fenchelsuppe"},"content":{"rendered":"

Kochen f\u00fcr eine Person kann manchmal ganz sch\u00f6n frustrierend sein. Oft steht man gef\u00fchlte Stunden schnippelnd, r\u00fchrend und kochend in der K\u00fcche, um am Ende das fertige Essen in weniger als f\u00fcnf Minuten zu verspeisen. Wie ich bereits in vorherigen Rezepten gezeigt habe, bedarf es aber manchmal nur weniger Zutaten, um ein kleines aber feines Single-Gericht zu zaubern.<\/p>\n

F\u00fcr meine Fenchelsuppe ben\u00f6tige ich lediglich eine Fenchelknolle, ein paar kleine Kartoffeln, ein St\u00fcck Zwiebel und Knoblauch, einen halben Liter Br\u00fche und ein paar Gew\u00fcrze, die nat\u00fcrlich je nach Geschmack und Bedarf variiert werden k\u00f6nnen.<\/p>\n

Zutaten f\u00fcr vegane Fenchelsuppe:<\/strong><\/h2>\n
\n