{"id":2666,"date":"2014-06-22T12:30:15","date_gmt":"2014-06-22T11:30:15","guid":{"rendered":"http:\/\/www.beautynella.de\/?p=2666"},"modified":"2016-04-05T20:55:21","modified_gmt":"2016-04-05T19:55:21","slug":"vegan-kochen-leckerster-borschtsch","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.beautynella.de\/lifestyle\/vegan-kochen-leckerster-borschtsch\/","title":{"rendered":"Vegan kochen: Feines aus der Ukraine – \u0411\u043e\u0440\u0449"},"content":{"rendered":"

Der \u0411\u043e\u0440\u0449 (Borschtsch) ist eine der bekanntesten ukrainischen Spezialit\u00e4ten. Im Grunde handelt es sich dabei um eine Suppe auf Basis von Roter Beete, die in zahlreichen regionalen Varianten zubereitet und sowohl warm als auch kalt serviert werden kann.<\/p>\n

Ukrainischer oder russischer Borschtsch besteht traditionell aus roter Beete, Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten, Tomaten und Rindfleisch und teilweise auch Paprika und Bohnen. Die letzten drei Zutaten habe ich f\u00fcr meine Version weggelassen.<\/p>\n

Zutaten f\u00fcr veganen\u00a0Borschtsch:<\/strong><\/h2>\n
\n