{"id":2666,"date":"2014-06-22T12:30:15","date_gmt":"2014-06-22T11:30:15","guid":{"rendered":"http:\/\/www.beautynella.de\/?p=2666"},"modified":"2016-04-05T20:55:21","modified_gmt":"2016-04-05T19:55:21","slug":"vegan-kochen-leckerster-borschtsch","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.beautynella.de\/lifestyle\/vegan-kochen-leckerster-borschtsch\/","title":{"rendered":"Vegan kochen: Feines aus der Ukraine – \u0411\u043e\u0440\u0449"},"content":{"rendered":"
Der \u0411\u043e\u0440\u0449 (Borschtsch) ist eine der bekanntesten ukrainischen Spezialit\u00e4ten. Im Grunde handelt es sich dabei um eine Suppe auf Basis von Roter Beete, die in zahlreichen regionalen Varianten zubereitet und sowohl warm als auch kalt serviert werden kann.<\/p>\n
Ukrainischer oder russischer Borschtsch besteht traditionell aus roter Beete, Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten, Tomaten und Rindfleisch und teilweise auch Paprika und Bohnen. Die letzten drei Zutaten habe ich f\u00fcr meine Version weggelassen.<\/p>\n
Au\u00dferdem ben\u00f6tigt ihr einen gro\u00dfen Topf f\u00fcr die Suppe und einen P\u00fcrierstab. Die Menge der Zutaten kann je nach Geschmack variieren. Die Beete sollte aber stets das dominierende Gem\u00fcse sein.<\/p>\n
<\/a><\/p>\n <\/a><\/p>\n Die Gew\u00fcrze werden je nach Geschmack zugef\u00fcgt. Verwendet werden kann z.B. Pfeffer, Koriander, Lorbeerbl\u00e4tter, Piment und Thymian.<\/p>\n <\/a><\/p>\n Die Zubereitungszeit f\u00fcr dieses deftige S\u00fcppchen betr\u00e4gt circa eine Stunde, wovon die Kochzeit die meiste Zeit in Anspruch nimmt. Erfahrungsgem\u00e4\u00df schmeckt der Borschtsch am n\u00e4chsten Tag, nachdem er richtig durchgezogen ist, sogar noch besser.<\/p>\n Ein originales Rezept und viele weitere spannende Artikel zur Ukraine findet ihr im \u00dcbrigen in diesem tollen Blog:\u00a0\u041d\u0430\u0440\u043e\u0434\u043d\u0438\u0439 \u0444\u0430\u0441\u0442 \u0444\u0443\u0434 –\u00a0Kleine Texte zur Ukraine, Musik und aus dem Alltag…<\/a><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Der \u0411\u043e\u0440\u0449 (Borschtsch) ist eine der bekanntesten ...<\/p>","protected":false},"author":5,"featured_media":2672,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[7,1901],"tags":[195,1110,1111,842,1115,1116,1113,831,1112,1114,296,765,1056,1109],"class_list":["post-2666","post","type-post","status-publish","format-standard","hentry","category-lifestyle","category-rezepte","tag-blog","tag-borschtsch","tag-osteuropa","tag-puerierstab","tag-rezept","tag-rote-beete","tag-russland","tag-suppe","tag-ukraine","tag-ukrainisch-kochen","tag-vegan","tag-vegan-kochen","tag-vegane-sahne","tag-1109"],"yoast_head":"\nZubereitung des veganen\u00a0Borschtsch:<\/strong><\/h2>\n
\n