{"id":2628,"date":"2014-06-15T12:30:03","date_gmt":"2014-06-15T11:30:03","guid":{"rendered":"http:\/\/www.beautynella.de\/?p=2628"},"modified":"2016-04-05T21:00:34","modified_gmt":"2016-04-05T20:00:34","slug":"vegan-kochen-2","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.beautynella.de\/lifestyle\/vegan-kochen-2\/","title":{"rendered":"Vegan kochen: Meine Seitan-Premiere"},"content":{"rendered":"

Vegane Fleischers\u00e4tze gibt es wie Sand am Meer. Hackfleich kann man ganz einfach mit Sojaschnetzel (erh\u00e4ltlich im dm) imitieren und so leckere Chilis<\/a> oder Lasagne zubereiten. Vegane Schnitzel<\/a> kann man fertig paniert bei Kaufland oder Kaisers kaufen und damit deftige deutsche Gerichte kochen und auch Tofu bildet einen super Fleischersatz, der vielfach kombinierbar ist.<\/p>\n

Das heutige Gericht erinnert auf den ersten Blick an mein veganes Pad Thai<\/a>, welches traditionell mit Reisnudeln gekocht wird, die auch bei diesem Rezept ins Spiel kommen. Anders als beim Pad Thai habe ich hier allerdings Seitan, Porree und Kokosmilch verwendet, statt Tofu, Sojasprossen und Zitronengras. So bekommt das Essen eine lieblichere Note.<\/p>\n

Zutaten f\u00fcr die Seitan Pfanne:<\/strong><\/h2>\n
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