{"id":2566,"date":"2014-06-08T12:30:00","date_gmt":"2014-06-08T11:30:00","guid":{"rendered":"http:\/\/www.beautynella.de\/?p=2566"},"modified":"2016-04-05T21:03:56","modified_gmt":"2016-04-05T20:03:56","slug":"vegan-kochen-schnelle-und-gesunde-pasta","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.beautynella.de\/lifestyle\/vegan-kochen-schnelle-und-gesunde-pasta\/","title":{"rendered":"Vegan kochen: Schnelle und gesunde Pasta"},"content":{"rendered":"

Wer meinen Blog und insbesondere meine sonnt\u00e4gliche „Vegan-kochen-Reihe“ regelm\u00e4\u00dfig liest wei\u00df, dass ich allzu gerne Nudeln esse. Pasta in allen m\u00f6glichen Varianten und Formen geh\u00f6rt zu meinen absoluten Leibgerichten, und das nicht nur, weil man sie so schnell zubereiten kann und unendlich variieren kann.<\/p>\n

Eine vegane Variation, die sich eine italienische Freundin ausgedacht hat und mittlerweile mindestens einmal im Monat von mir nachgekocht wird, m\u00f6chte ich euch heute vorstellen.<\/p>\n

Zutaten f\u00fcr die Zucchini-Nudeln:<\/strong><\/h2>\n
\n