{"id":2371,"date":"2014-05-04T16:30:10","date_gmt":"2014-05-04T15:30:10","guid":{"rendered":"http:\/\/www.beautynella.de\/?p=2371"},"modified":"2016-04-05T21:15:49","modified_gmt":"2016-04-05T20:15:49","slug":"vegan-kochen-gruen-gelber-auflauf","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.beautynella.de\/lifestyle\/vegan-kochen-gruen-gelber-auflauf\/","title":{"rendered":"Vegan kochen: Gr\u00fcn-gelber Auflauf"},"content":{"rendered":"

Zeit f\u00fcr Auflauf! Die Hauptzutaten f\u00fcr meinen veganen Auflauf sind Kartoffeln und Brokkoli. Brokkoli-Bl\u00fctezeit ist in Deutschland von Juni bis Oktober, ergo: der Brokkoli f\u00fcr diesen Auflauf stammt nicht aus Deutschland, sondern aus Italien. Wer gerne regional und mit saisonalem Gem\u00fcse kocht, solte dies im Hinterkopf behalten.<\/p>\n

Brokkoli ist ein \u00fcberaus faszinierendes Gem\u00fcse. Er ist extrem reich an N\u00e4hrstoffen, Vitaminen und Antioxidantien. Zudem enth\u00e4lt das Gem\u00fcse viel Kalzium und Eisen, was vor allem Vegetariern und Veganern zugute kommt. Aufgrund des enthaltenen Coenzyms Q12 wird Brokkoli eine verj\u00fcngende Wirkung nachgesagt. Zu guter letzt kann der Verzehr von Brokkoli das Krebsrisiko senken<\/a>.<\/p>\n

F\u00fcr einen Auflauf mit Brokkoli-Basis ben\u00f6tigt ihr logischerweise folgende<\/p>\n

Zutaten f\u00fcr veganen Auflauf:<\/strong><\/h2>\n
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