{"id":2359,"date":"2014-04-13T15:30:15","date_gmt":"2014-04-13T14:30:15","guid":{"rendered":"http:\/\/www.beautynella.de\/?p=2359"},"modified":"2016-04-05T21:24:37","modified_gmt":"2016-04-05T20:24:37","slug":"vegan-kochen-chili-sin-carne","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.beautynella.de\/lifestyle\/vegan-kochen-chili-sin-carne\/","title":{"rendered":"Vegan kochen: Chili Sin Carne"},"content":{"rendered":"
Chili con carne – ist ein scharfes Gericht auf Basis von Chilischoten, Bohnen, Tomaten und Fleisch. Auch wenn der Name aus dem Spanischen kommt, liegt der Ursprung des Chilis nicht etwa in Mexiko, sondern im S\u00fcden der USA, jedenfalls laut Wikipedia. \ud83d\ude09<\/p>\n
Chili sin carne ist ein Chili, dass f\u00fcr Vegetarier und Veganer geeignet ist, denn es wird dem Namen nach „ohne Fleisch“ zubereitet. Die Hauptzutat bildet dabei die Kidneybohne – eine essentielle Proteinquelle f\u00fcr uns Pflanzenfresser.<\/p>\n
Da ich \u00fcbertrieben scharfes Essen nicht mag, habe ich mich f\u00fcr eine etwas mildere Variante mit folgenden Zutaten entschieden –<\/p>\n
Au\u00dferdem ben\u00f6tigt ihr etwa 300 Milliliter Br\u00fche, um die Sojaschnetzel darin aufzuquellen sowie einen gro\u00dfen Topf f\u00fcr das Chili.\u00a0Die angegebene Menge der Zutaten ergibt ein Chili, das f\u00fcr circa vier Personen reicht.<\/p>\n