{"id":2290,"date":"2014-03-16T16:30:51","date_gmt":"2014-03-16T15:30:51","guid":{"rendered":"http:\/\/www.beautynella.de\/?p=2290"},"modified":"2016-04-07T19:02:10","modified_gmt":"2016-04-07T18:02:10","slug":"vegan-kochen-leidfreies-geschnetzeltes","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.beautynella.de\/lifestyle\/vegan-kochen-leidfreies-geschnetzeltes\/","title":{"rendered":"Vegan kochen: Leidfreies Geschnetzeltes"},"content":{"rendered":"
Sch\u00f6ne deutsche Hausmannskost gibt es f\u00fcr Veganer nicht. Gibt es nicht? Gibt es doch! Den Beweis pr\u00e4sentiere ich euch heute in Form eines (theoretisch) veganen Geschnetzelten mit leckerer Sahnesauce und rustikalen Schnittlauch-Kartoffeln.<\/p>\n
Ihr ben\u00f6tigt au\u00dferdem eine gro\u00dfe Pfanne, sowie eine Schale, um das Geschnetzelte zu marinieren.<\/p>\n
<\/a><\/p>\n *Achtung, dass Quorn Geschnetzelte, welches ich verwendet habe ist zwar fleischfrei aber nicht vegan. Es enth\u00e4lt Trockeneiwei\u00df und kann Spuren von Milch enthalten. Eine vegane Variante w\u00e4ren z.B. die Soja Schnetzel von alnatura.<\/p>\n Wahlweise k\u00f6nnen zus\u00e4tzlich zur Sahne ein paar Essl\u00f6ffel Gem\u00fcsebr\u00fche zum Abl\u00f6schen verwendet werden.<\/p>\nZubereitung veganes Geschnetzeltes:<\/strong><\/h2>\n
\n