{"id":2272,"date":"2014-03-30T16:30:54","date_gmt":"2014-03-30T15:30:54","guid":{"rendered":"http:\/\/www.beautynella.de\/?p=2272"},"modified":"2016-04-07T19:03:16","modified_gmt":"2016-04-07T18:03:16","slug":"vegan-kochen-fruehlingshafte-farfalle","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.beautynella.de\/lifestyle\/vegan-kochen-fruehlingshafte-farfalle\/","title":{"rendered":"Vegan kochen: Fr\u00fchlingshafte Farfalle"},"content":{"rendered":"
Passend zum Fr\u00fchling pr\u00e4sentiere ich euch heute ein Gericht, dass man mit nur wenigen Zutaten und kleinen Zeitaufwand nachkochen kann. Gerade im Sommer und Fr\u00fchling, wenn man von einem langen, hei\u00dfen Tag nach Hause kommt, hat man nicht mehr gro\u00dfe Lust, sich stundenlang in der K\u00fcche aufzuhalten. Ein einfaches Nudelgericht kann in solchen Situationen Abhilfe schaffen.<\/p>\n
Statt frischen k\u00f6nnt ihr auch trockenen Basilikum nehmen. Die Basilikumbl\u00e4tter verleihen dem Gericht eine besondere Frische und fr\u00fchlingshafte Note. Au\u00dferdem ben\u00f6tigt ihr einen Topf f\u00fcr die Pasta sowie eine Pfanne f\u00fcr die Sauce.<\/p>\n