{"id":2218,"date":"2014-03-09T16:30:10","date_gmt":"2014-03-09T15:30:10","guid":{"rendered":"http:\/\/www.beautynella.de\/?p=2218"},"modified":"2016-04-07T19:06:45","modified_gmt":"2016-04-07T18:06:45","slug":"vegan-kochen-love-pumpkin","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.beautynella.de\/lifestyle\/vegan-kochen-love-pumpkin\/","title":{"rendered":"Vegan kochen: I \u2665 Pumpkin"},"content":{"rendered":"
Heute m\u00f6chte ich euch eines meiner absoluten Lieblingsgerichte vorstellen. Zwar nicht mehr passend zur Saison aber dennoch ein All-Time-Favourite ist eine cremige K\u00fcrbissuppe.<\/p>\n
Im Internet findet ihr zahlreiche Rezepte f\u00fcr K\u00fcrbissuppen. Ich pr\u00e4feriere die vegane Version mit Sojasahne, Kartoffeln und Karotten. Ein guter P\u00fcrierstab ist f\u00fcr dieses Gericht unerl\u00e4sslich.<\/p>\n
Au\u00dferdem ben\u00f6tig ihr ein scharfes, gro\u00dfes Messer, einen gro\u00dfen Topf sowie den bereits erw\u00e4hnten P\u00fcrierstab.<\/p>\n