{"id":2177,"date":"2014-04-27T16:30:51","date_gmt":"2014-04-27T15:30:51","guid":{"rendered":"http:\/\/www.beautynella.de\/?p=2177"},"modified":"2016-04-05T21:18:35","modified_gmt":"2016-04-05T20:18:35","slug":"vegan-kochen","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.beautynella.de\/lifestyle\/vegan-kochen\/","title":{"rendered":"Vegan kochen: Allround-Talent Artischocke"},"content":{"rendered":"

Es ist mal wieder Sonntag. Ein Tag, an dem ich f\u00fcr gew\u00f6hnlich entweder gezwungen bin, ausw\u00e4rts zu essen oder in der K\u00fcche improvisieren muss, da ich regelm\u00e4\u00dfig vergesse, meinen K\u00fchlschrank f\u00fcr das Wochenende aufzuf\u00fcllen. Lebensmittel wie Pasta, \u00d6l, eine Zwiebel und Knoblauch habe ich jedoch immer vorr\u00e4tig, ebenso wie ein paar Dosen Gem\u00fcse und H\u00fclsenfr\u00fcchte wie Mais, Erbsen oder Bohnen.<\/p>\n

Gl\u00fccklicherweise fand ich dieses Mal eine Dose mit Artischockenherzen vor. Eingelegte Artischockenherzen kann man direkt roh, z.B. in einem frischen Salat essen, sie kurz angebraten und als Beilage servieren, als Pizzabelag verwenden und vieles mehr. Ich habe mich diesmal f\u00fcr die wohl simpelste Variante entschieden: Pasta mit Artschockenherzen und Oliven\u00f6l. Folgende Produkte\u00a0werden f\u00fcr dieses Gericht ben\u00f6tigt –<\/p>\n

Zutaten:<\/strong><\/h2>\n
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