{"id":2142,"date":"2014-03-02T16:30:06","date_gmt":"2014-03-02T15:30:06","guid":{"rendered":"http:\/\/www.beautynella.de\/?p=2142"},"modified":"2016-04-07T19:08:31","modified_gmt":"2016-04-07T18:08:31","slug":"vegan-kochen-spinat","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.beautynella.de\/lifestyle\/vegan-kochen-spinat\/","title":{"rendered":"Vegan kochen: Spinat kann auch lecker sein"},"content":{"rendered":"
Diesmal nicht ganz so ausgefallen, aber daf\u00fcr nicht weniger lecker, ist meine Nudel-Sahne-Spinat-Kombo. Da ich was Nudeln anbelangt italienisch gepr\u00e4gt bin, koche ich fast ausschlie\u00dflich mit Barilla Pasta. Um mir abends nicht noch massig Kohlenhydrate reinzuziehen, verwende ich meist die Vollkorn-Version Pasta integrale, in diesem Fall Pennete Rigate. Weil ich keine Lust hatte, frischen Spinat zu waschen und zu schneiden, habe ich mich f\u00fcr bereits gehackten Spinat aus dem Tiefk\u00fchler entschieden. Die ben\u00f6tigte Soja Sahne gibt es in allen gro\u00dfen Superm\u00e4rkten, wie Rewe, Real etc.<\/p>\n
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Des Weiteren ben\u00f6tigt ihr einen gro\u00dfen Topf mit Wasser f\u00fcr die Nudeln sowie einen weiten Topf bzw. eine hohe Pfanne f\u00fcr die Zubereitung der Spinatsauce. Die Menge an Zwiebeln und Knoblauch kann nat\u00fcrlich je nach Geschmack variieren.<\/p>\n
Zeitgleich m\u00fcssten die Nudeln ebenfalls die ideale Konsistenz erreicht haben. Achtet beim Abgie\u00dfen darauf eine kleine Restfeuchtigkeit zu bewahren. Gebt nun die Pasta zu dem Spinat in die Pfanne und schwenkt das Ganze ordentlich.<\/p>\n