{"id":2116,"date":"2014-02-23T16:31:45","date_gmt":"2014-02-23T15:31:45","guid":{"rendered":"http:\/\/www.beautynella.de\/?p=2116"},"modified":"2016-04-07T19:12:07","modified_gmt":"2016-04-07T18:12:07","slug":"vegan-kochen-indian-style","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.beautynella.de\/lifestyle\/vegan-kochen-indian-style\/","title":{"rendered":"Vegan kochen: Indian Style"},"content":{"rendered":"
Mein erstes Rezept ist eine sonnt\u00e4gliche, spontan entstandene Kreation meinerseits. Vorab; ich habe die Zutaten f\u00fcr dieses Gericht ausschlie\u00dflich im denn\u00b4s Biomarkt gekauft, was nicht zwangsl\u00e4ufig n\u00f6tig ist. Gerade Reis und Kokosmilch bekommt man auch g\u00fcnstiger in jedem Supermarkt. Wenn ihr auf der Schnelle kein Curry-Mango Tofu auftreiben k\u00f6nnt, kann auch normaler R\u00e4uchertofu (z.B. von BioBio) oder eine andere Variation verwendet werden.<\/p>\n
Au\u00dferdem ben\u00f6tigt ihr einen kleinen Topf f\u00fcr den Reis sowie eine gro\u00dfe Pfanne, um die restlichen Zutaten zuzubereiten.<\/p>\n