menu close menu

Veganes Food Diary #4


Hello Friends! Ok, ok, ich schaue momentan echt zu viel Michael Buchinger auf YouTube. Ich liebe seine unterhaltsamen Hasslisten, Bastelvideos und Backrezepte. Doch statt zu backen, habe gekocht – eine ganze Woche lang, jeden Tag. Das Ergebnis dieses wagemutigen Unterfangens könnt ihr in meinem mittlerweile vierten Food Diary bestaunen. Viel Spaß dabei!

Montag

vegane bratkartoffeln mit seitan

Bratkartoffeln mit Salzgurken, Sesam und Vantastic Foods Seitan

Dienstag

vegane quinoa burger

Quinoa-Burger mit Tomaten, Gurken, Ketchup und veganer Mayo (Klick hier fürs Rezept)

Mittwoch

glasnudeln mit gemüse vegan

Glasnudeln angebraten mit Erbsen, Zucchini, Nussmus und Sojasauce

Donnerstag

vegane spieße aus dem ofen

Spieße aus dem Ofen mit Champignons, gelber Paprika, Zwiebeln, Zucchini und Tofu

Freitag

vegane gnocchi mit tomatensauce

Gnocchi mit Tomatensauce aus frischen und passierten Tomaten, Sojasahne und Gewürzen

Samstag

polenta angebraten vegan

Resteverwertung: Polenta-Auflauf angebraten auf einem Gurkenbett mit Senf und veganer Mayo

Sonntag

kichererbsen kokos suppe vegan

Kichererbsen-Kokos-Suppe mit Süßkartoffel, Erbsen, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und orientalischen Gewürzen

Weitere Food Diarys

01-03-16 | 0 Kommentare | in Lifestyle, Rezepte

Hinterlasse einen Kommentar:

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner