Veganes Food Diary #4
Hello Friends! Ok, ok, ich schaue momentan echt zu viel Michael Buchinger auf YouTube. Ich liebe seine unterhaltsamen Hasslisten, Bastelvideos und Backrezepte. Doch statt zu backen, habe gekocht – eine ganze Woche lang, jeden Tag. Das Ergebnis dieses wagemutigen Unterfangens könnt ihr in meinem mittlerweile vierten Food Diary bestaunen. Viel Spaß dabei!
Montag
Bratkartoffeln mit Salzgurken, Sesam und Vantastic Foods Seitan
Dienstag
Quinoa-Burger mit Tomaten, Gurken, Ketchup und veganer Mayo (Klick hier fürs Rezept)
Mittwoch
Glasnudeln angebraten mit Erbsen, Zucchini, Nussmus und Sojasauce
Donnerstag
Spieße aus dem Ofen mit Champignons, gelber Paprika, Zwiebeln, Zucchini und Tofu
Freitag
Gnocchi mit Tomatensauce aus frischen und passierten Tomaten, Sojasahne und Gewürzen
Samstag
Resteverwertung: Polenta-Auflauf angebraten auf einem Gurkenbett mit Senf und veganer Mayo
Sonntag
Kichererbsen-Kokos-Suppe mit Süßkartoffel, Erbsen, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und orientalischen Gewürzen