Veganes Food Diary #2
Über zwei Monate ist es her, seit ich euch mein erstes komplett veganes Food Diary vorgestellt habe. Auch in diesem Monat möchte ich mal wieder mit euch teilen, was ich in einer Woche so in mich reingeschaufelt habe und mich dem sich hartnäckig haltenden Gerücht, dass Veganer nur Salat essen, entgegenstellen.
Et voilà!
Montag
Vollkornpenne in Tomatensauce mit frischen Tomaten, Kräutertofu, geschälten Hanfsamen und Vantastic foods Veggie Grattugiato vegane Alternative zu Streukäse
Dienstag
Alnatura Linseneintopf ohne Fleisch in Bio-Qualität mit Wasser, Linsen, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Tomatenmark, Meersalz, Maisstärke, Sonnenblumenöl, Rohrohrzucker, Verdickungsmittel, Kräutern und Gewürzen
Mittwoch
Blätterteigtaschen mit dreierlei Füllungen: Zucchini, Kräutertofu, geschälte Hanfsamen und Bärlauch-Brotaufstrich, Tomaten, Zucchini, Tofu von Tofu Tussis und Pesto sowie Tofu mit Tomaten, Zucchini, Sesam und Hummus
Donnerstag
Weizentortillas gefüllt mit Tomaten und Tofu angebraten mit Sesam, Erdnussmus und Sojasauce
Freitag
Spaghetti Carbonara mit einer Sauce aus Mandelmus, Gemüsebrühe, Hefeflocken, angebratenem Tofu und Kala Namak (Rezept)
Samstag
Fenchelsuppe mit frischem Fenchel, Kartoffel, Knoblauch, Zwiebel, Gemüsebrühe und Koriander (Rezept)
Sonntag
Reis mit Berief Soja Fit Bio Tofu Geschnetzeltes, Kidneybohnen und verschiedenen Gewürzen