Veganes Food Diary #3
Heute gibts mal wieder ein freshes Food Diary für euch. Im Folgenden seht ihr, was ich in einer Woche zum Mittag bzw. Abendbrot esse – eine Mischung aus frischem Gemüse, Reis, Cous Cous, Pasta, Tofu und den bösen, böööösen Ersatzprodukten. Das letzte Food Diary findet ihr hier.
Montag
Ofengemüse mit roter Paprika, Zucchini, Karotten und Kohlrabi, dazu Quinoa-Bällchen, frische Avocado und Hanfsamen
Dienstag
Gelbes Kokos-Curry mit angebratenem Räuchertofu, Zucchini, Paprika, Kurkuma und Sesam an Cous Cous
Mittwoch
Tortilla Española mit Kartoffeln, geriebenen Karotten und Vegamigo Eifrei Omelette Mix mit Hummus
Donnerstag
Resteessen: Reispfanne mit geraspelten Karotten, Sojasprossen und angebratenen, klein geschnittenen Tofuwürstchen
Freitag
Dinkel-Vollkornspaghetti mit selbst angerührtem Pesto aus Bärlauch, Salz, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch, Pfeffer, Zwiebel, Oliven- und Walnussöl, zerstoßenen Walnüssen und veganem Parmesan
Samstag
Darf im Oktober nicht fehlen: Kürbiscremesuppe mit Hokkaido-Kürbis, Kartoffeln, Karotten und Sojasahne (auch lecker mit Kokosmilch), getoppt mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen
Sonntag
Salat mit Tomaten, Paprika, Gurke, angebratenem Tofu und Sesam an Gemüsesticks aus Karotten und Pastinaken an veganer Mayonnaise und Sonnenblumenkernbrot